Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

Massa de frango com ervilhas

A massa e o frango entraram muito bem...desta vez o aspecto final nem ficou muito diferente. Receita aqui . Caldo de Frango [desde os 7 meses] Serve 3 INGREDIENTES 1 curgete 1 cebola pequena 1 dente de alho 2 cenouras pequenas ou 1 média-grande 4-5 folhas de couve-coração 80-90gr de frango (ou a quantidade que o profissional de saúde assistente recomendar) INSTRUÇÕES Num tacho, cozer os legumes aos pedaços com a carne por 20-25 minutos, com água a cobrir os legumes. Divide-se em 3 ou 4 porções para guardar. INSTRUÇÕES PARA ROBOT DE COZINHA No copo, colocar os legumes aos pedaços com a carne e água até cobrir. Programar 20-25min/100º/vel. inversa. Divide-se em 3 ou 4 porções para guardar. Massada de frango com ervilhas [desde os 12 meses] INGREDIENTES 1 copo de caldo de frango uma colher de sopa de ervilhas congeladas uma colher de sopa de cotovelinhos (ou outra massinha a gosto) 1 colher de chá de azeite extra-virgem INSTRUÇÕ
Mensagens recentes

Espinafres com mozzarela

A Princesa tem dias que almoça bem e janta mal, tem dias q almoça mal e janta bem e depois tem dias bons e maus, ontem estava num dia mau  😐. Experimentei esta receita e ela nem quis provar 🙁 vou ter que repetir.  Encontrei a receita aqui . Nem é preciso dizer que o aspecto final da minha ficou muito longe da que está no blog... Frittata de espinafres, tomates cherry e mozzarela [desde os 12 meses] Serve 3 INGREDIENTES 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho 250gr de espinafres em folha ou 6-7 cubos de espinafres congelados 4-5 ovos 2 colheres de sopa de leite sal q.b. pimenta q.b. 100-150gr de tomates cherry 1 queijo mozzarella fresca INSTRUÇÕES Pré-aquecer o forno a 160º. Numa frigideira ou sertã de ir ao forno, refogar os alhos no azeite. Juntar os espinafres (já fiz tanto com folhas frescas como congeladas e fica igualmente bom) e deixar reduzir de volume no caso de folhas frescas, ou descongelar no caso de congeladas. Bater os ovos

À minha princesa

A minha princesa vai fazer ano e meio...e o blog nasce agora, porque preciso dum espaço onde possa guardar as receitas que vou experimentando ou as que quero experimentar. Receitas que vou encontrando noutros blogs por esta net fora. Sou um desastre na cozinha, mas diz que nunca é tarde para se aprender...quando a princesa tiver idade para comentar logo se verá o que ela tem para dizer.